Frisch gekocht ...
Unser Mittagessen wird täglich frisch (schockgekühlt) von der "Menümanufaktur Goldmenü" angeliefert (mehrfach zertifizierte Menüschiene "Gold-Menü-Kühlkost" für Kindergärten und Schulen - Austria Bio Garantie, ÖGE-Gütesiegel, Reinheitsgebot, Auszeichnung Öko Business Wien - nach hausinterner Vorauswahl) und in unserer eigenen Hausküche schonend dampfgegart ("Cook and Chill"-Verfahren). Suppen und Desserts (Obst vom regionalen Betrieb "Fein", Joghurt, Kuchen) ergänzen das tägliche Menü. Als Partner von "United Against Waste" leistet die Menümanufaktur in Zusammenarbeit mit unserem Küchenteam einen wichtigen Beitrag zur Reduktion vermeidbarer Lebensmittelabfälle.
Das engagierte Team rund um unsere Küchenchefin Frau Crivaro ist stets bemüht, zusätzlich immer wieder Gemüse und diverse Salate anzubieten! Für gemeldete und ausgewiesene Vegetarier wird an jenen Tagen, an denen es Fleisch gibt, ein eigenes Menü angeboten, das in der Spalte "Veggie" eingesehen werden kann. ACHTUNG: Das vegetarische Menü stellt keine gelegentliche Alternative für regulär gemeldete Essensgeher dar (d.h. es besteht keine Wahlmöglichkeit je nach Geschmack!), sondern versteht sich als permanente eigene Menüschiene für unsere vegetarischen SchülerInnen.
Hier können Sie direkt in den aktuellen Speiseplan Einsicht nehmen (vorbehaltlich kurzfristig erforderlicher Änderungen):